PTC INDONESIA

PTC Indonesia ( Program Paid To Click alias klak-klik iklan untuk nyari duit receh ) sekarang sudah mulai banyak dan menjamur.

Sudah ada sekitar lebih dari 10 PTC Indonesia yang ada, dan dari beberapa PTC tersebut aku tidak bisa mendaftar disana, gak tahu kenapa, keluar pesan error terus, kode security salah, padahal udah jelas-jelas bener, maklum lah namanya juga masih baru, mungkin masih ada bugs-nya.

Berikut ini daftar PTC Indonesia yang aku ikuti, beberapa aku baru gabung disana, dan yang sudah membayarku baru dbclik saja, 1 kali, lumayan si dapet 20.000 dari pada kita brosing ga jelas , maklum aku masih standar member di semua PTC tersebut, gak mau modal keluar duit, hehe, dan susah untuk nyari referral makanya lama ngumpulin duitnya, jadi maukah anda jadi referral saya ? wkwkwk, silahkan daftar saja :

DbClix


Nb: bukti Pembayaran dari dbclix Lumayan dapat 20.000 ^_^

href="https://suaratri.wordpress.com/ptc-indonesia/mutasi/" rel="attachment wp-att-219">

8 Tanggapan to “PTC INDONESIA”

  1. cindelaras Says:

    hehehehee… dbclix dah kolaps mbak..
    saya juga member standar dbclix.. tp blm pernah po.. dan saya juga ga mau make modal..
    xixixixixixiiii…

    ada ptc lain yang bagus ga??

  2. fender Says:

    http://duitbux.com/?r=whiteroad

    ikut ksini aj yuk mba. sambil iseng2

  3. susanto Says:

    $10 GRATIS. info baru, sekarang jss-tripler memberi bonus $10 gratis di awal pendaftaran.
    link: http://www.dollar-jsstripler.16mb.com/

  4. Duitonline21 Says:

    Thanks infonya dan selamat atas po-nya.
    Klo sempat mampir yah,tukar link yuk…!!!
    http://ptcarea21.blogspot.com/2013/03/kumpulan-ptc-indo.html?m=1

  5. Heru Gyant Says:

    Yuk Mari ke PTC Sedang Hot Buruan Biar Cpt WD.
    =================================
    http://hit-id.com/?r=234169663
    =================================
    Cekidot.
    =================================
    http://hit-id.com/?r=234169663
    =================================

  6. kimpetlicek Says:

    PTC paling HITS se ENDONESA RAYA !!

    http://www.hit-id.com/?r=519061603

  7. Artur Anunya Panjang Says:

    Berikut ini saya bagi pengalaman untuk mencari duit ataupun mendapatkan uang dari internet
    dengan sangat mudah dan hanya butuh computer dan koneksi internet.
    PTC (Paid To Klic) adalah salah satu jenis bisnis online dimana kita akan dibayar hanya dengan
    melakukan clik iklan yang disediakan oleh perusahaan PTC – Paid To Click artinya Dibayar Untuk Nge-klik iklan yang ada.

    Berapa kali dan berapa lama melihat satu iklan?
    Jika anda sudah Daftar ( GRATIS ) di salah satu perusahaan PTC anda akan disediakan beberapa link iklan untuk diklik dan
    anda diwajibkan melihat iklan tersebut selama 30 detik sebelum berpindah untuk klik iklan yang lain dan satu iklan hanya boleh
    di klik satu kali dalam 24 jam ( satu kali dalam sehari)

    Berapa kita dibayar untuk setiap klik iklan?
    Pada umumnya untuk member standar kita dibayar 0,005 Dolar sampai 0,01 Dolar Per Klik Iklan dan 50% dari klik referral
    (klik yang dilakukan orang lain atas ajakan kita) tergantung dari kebijakan masing masing perusahaan PTC dan untuk bisa melipatgandakan
    penghasilan – anda bisa upgrade keanggotaan anda menjadi member premium atau diatasnya lagi.

    Berikut contoh perhitungannya :

    * Penghasilan klik kita : 10 x 0,01 = 0,1 dolar
    * Penghasilan klik reff : 10 x 0,005 x 20 = 1 dolar
    * Total penghasilan perhari 0,1 + 1 = 1,1 dolar

    Jumlah total perhasilan perhari dalam 10 PTC = 1,1 x 10 = 11 dolar (kalau di rupiahkan
    dengan kurs $1=Rp. 9.200 adalah 11 x 9.200 = 101.200 rupiah, nah kalau sebulan, tinggal
    kalikan saja dengan 30 hari menjadi 101.200 x 30 = 3.036.000,- Wah lumayan kan? kalau anda
    rugi setengahnya aja ( bisa karena referral tidak rajin mengklik atau ada biaya-biaya tertentu masih dapat 1.5 juta kan? ).
    Semoga berhasil dan menjadi kenyataan.

    Berikut ini saya beri LIMA alamat Bisnis Online PTC untuk mendaftar ( anda hanya copy paste saja link dibawah ini di internet )
    PTC Tersebut sudah TERBUKTI membayar dan merupakan Perusahan PTC Terpercaya di Luar Negeri.

    http://www.probux.com/?r=hendipalwantoro
    http://www.clickfair.com/?r=hendi palwantoro
    http://www.noulinx.com/?r=hendipalwantoro
    http://www.goldenclix.com/?ref=hendipalwantoro
    http://www.silverclix.com/?ref=hendipalwantoro
    http://www.transitbux.com/?ref=hendipalwantoro


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: